当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 林业要闻
省林业厅在汕尾举办全市基层林业干部培训班
时间:2017-07-31  录入员:swslyj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为贯彻省委《2014—2018年广东省干部教育培训规划》的部署,加大对基层林业干部的培训力度,7月27-29日省林业厅在我市举办全市基层林业干部培训班,市林业局领导班子成员、森林公安分局全体人员,各县(市、区)林业局、市国有林场领导班子成员以及各业务股室负责人等162人参加培训。

此次培训邀请到省林业科学研究院院长、教授级高级工程师李小川;省森林资源管理总站科长、高级工程师胡淑仪;省林业政务服务中心副主任李涛;省林业厅林业改革发展处副处长吴自华;省林业厅政策法规处调研员许再荣等理论水平高、工作实践经验丰富的专家教授进行授课,对森林火灾预防与应急处置林地管理与森林资源保护林业宣传常识及相关策略林业改革发展新业态林业政策法规等专题辅导报告。

此次培训,为我市林业系统干部提供了一个良好的交流平台,让基层林业干部开拓了眼界、增长了知识,特别是对森林资源管护、森林防火、林业改革发展、政策法规贯彻执行、涉林舆情应对等有了更全面、深入的掌握,同时还增强了我市基层林业干部队伍的业务素质和技能,提高了工作信心和决心,对进一步做好林业各项工作,贯彻落实好省第十二次党代会精神具有重要的促进作用。

微信图片_20170731151438.jpg

微信图片_20170731151443.jpg

微信图片_20170731151457.jpg

微信图片_20170731151500.jpg

微信图片_20170731151503.jpg

微信图片_20170731151453.jpg




    分享到: